سياسة

أخنوش يدعو إلى رص الصفوف داخل الأحرار بجهة الشرق استعدادا للاستحقاقات التشريعية

دعا الرئيس السابق لحزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، مناضلي الحزب بجهة الشرق إلى تعزيز وحدة الصف وتكريس الانسجام داخل التنظيم، مع ضرورة مواجهة كل أشكال “التشويش”، وذلك في إطار الاستعداد للانتخابات التشريعية المرتقبة يوم 23 شتنبر المقبل.

وجاءت تصريحات أخنوش خلال لقاء تنظيمي احتضنه، مساء الثلاثاء، منزل النائب البرلماني عن إقليم جرادة، مصطفى توتو، بمدينة وجدة، بحضور رئيس الحزب محمد شوكي، إلى جانب عدد من أعضاء المكتب السياسي، والبرلمانيين، ومنتخبي الحزب بالجهة، فضلا عن المنسقين الإقليميين وأعضاء التنظيم.

وخلال كلمته، شدد أخنوش على مواصلة مواكبة مناضلي الحزب ودعمهم خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا حرصه على مواصلة العمل إلى جانبهم كما فعل خلال الاستحقاقات التشريعية لسنة 2021، داعيا إلى تجاوز الخلافات الداخلية بما يعزز تماسك الحزب ويرفع جاهزيته للاستحقاقات المقبلة، خاصة على مستوى جهة الشرق.

كما جدد أخنوش، وفق المعطيات المتوفرة، دعمه لمرشحي حزب التجمع الوطني للأحرار، مشيدا بما قدموه خلال الفترة الماضية، ومعتبرا أن التداول على المسؤوليات داخل الحزب يعكس الدينامية التنظيمية التي يعتمدها في تدبير هياكله وتعزيز حضوره السياسي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button