سياسة

“البام” يكشف تفاصيل تغطية المجلس الوطني ويحدد شروط اعتماد وسائل الإعلام

أعلن حزب الأصالة والمعاصرة عن الترتيبات التنظيمية الخاصة بتغطية أشغال المجلس الوطني للحزب، المزمع انعقاده يوم السبت 25 يوليوز 2026 بقصر المؤتمرات أبي رقراق بمدينة سلا، ابتداءً من الساعة العاشرة صباحاً.

وأوضح الحزب أن ولوج الصحافيات والصحافيين وممثلات وممثلي وسائل الإعلام سيكون حصرياً لحاملي بطاقة الصحافة المهنية الصادرة عن المجلس الوطني للصحافة برسم سنة 2025، مؤكداً أنه لن يتم منح أي اعتماد خارج هذا الإطار.

وستكون أشغال الجلسة الافتتاحية، التي تتضمن الكلمات الرسمية والعرض السياسي، مفتوحة أمام وسائل الإعلام، فيما ستُعقد جلسة النقاش بشكل مغلق، مع تخصيص قاعة خاصة للصحافة خلال هذه الفترة، قبل أن تُفتح الأشغال مجدداً أمام ممثلي المنابر الإعلامية عقب انتهاء النقاش.

وسيتم الشروع في منح الاعتمادات ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً بمكان انعقاد المجلس، فيما دعت الجهات المنظمة مختلف وسائل الإعلام إلى التنسيق المسبق بشأن تغطية هذا الحدث الحزبي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button