رياضة

اللاعب جوهور توكتاش: “قتلت إبني لأنني لم أحبه”‎.

إعترف لاعب كرة القدم في مقاطعة بورصة شمال غرب تركيا، بقتل إبنه البالغ من العمر 5 سنوات، بعد 11 يومًا من حديث المسؤولين عن أن وفاة الطفل كانت بسبب صعوبات في التنفس من دون الإشتباه في حدوث خطأ.
ووفقاً للخبر الذي نشرته “دايلي صباح”، أدخل اللاعب جوهور توكتاش نجله إلى مستشفى محلي يوم 23 أبريل بعد أن أصيب بسعال وحمى شديدة، وقام الأطباء في المستشفى على الفور بفصل الصبي عن الأب، بسبب ظهور أعراض فيروس كورونا على إبن الخمس سنوات.
في وقت لاحق من نفس اليوم، إستدعى توكتاش الأطباء إلى الغرفة وقال أن الصبي كان يعاني من صعوبة في التنفس، فنقل إلى وحدة العناية المركزة، وفارق الحياة هناك بعد أقل من ساعتين.
وتعد الصعوبة في التنفس أحد أبرز عوارض كوفيد-19، وبذلك لم يتم الشك في حصول أي خطأ، لكن بعد مرور 11 يوماً على الحادثة، ذهب توكتاش إلى مركز شرطة محلي للإعتراف بجريمته.
وفي تصريحاته للشرطة قال: “خنقت إبني بوسادة عندما كان بمفرده في الغرفة، ضغطت على إبني الذي كان مستلقياً على ظهره لمدة 15 دقيقة ولم أرفع الوسادة”.
وأضاف القاتل: “كان إبني يعاني خلال تلك الفترة، بعد أن توقف عن الحركة، رفعت الوسادة ثم صرخت للأطباء من أجل المساعدة لسحب أي شكوك قد تدينني”.
ورداً على سؤال حول دوافعه، قال توكتاش بشكلٍ صادم: “لم أحب إبني أبدًا منذ ولادته، لا أعرف لماذا لا أحبه، السبب الوحيد لقتله في ذلك اليوم هو أنني لم أحبه، ليس لدي أي مشاكل عقلية”.
بعد اعترافه، ألقي القبض على توكتاش وسيُحاكم بتهمة “قتل قريب له”، وستصل مدة السجن إلى المؤبد، مع العلم أن السلطات قضت باستخراج جثة الصبي لتشريحها.

قد يعجبك ايضا

Back to top button