يستقبل نادي الرجاء الرياضي ، غدا الأحد ، ضيفه المغرب التطواني ، في تمام الساعة 10 ليلاً ، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء ، لحساب الجولة 25 من البطولة الاحترافية.
و استعاد النسور خدمات العميد عبد الله خفيفي ، بعد إيقافه لمبارتين بسبب تراكم الإنذارات ، كما شهدت تداريب النادي الأخضر حضور جل اللاعبين الأساسيين تأهبا لمواجهة الماط .
من جهة أخرى ، يدخل آدم النفاتي مواجهة الماط بحذر شديد تفاديا لتلقي الإنذار الرابع ما يعني غيابه عن مواجهة الديربي أمام الوداد الرياضي خلال الجولة القادمة.
و يعول التونسي لسعد الشابي كثيرا على خدمات النفاتي لقيادة خط هجوم الفريق لما تبقى من الموسم الكروي الحالي ، خاصة بعد تألقه اللافت خلال المباريات الأخيرة كان آخرها قيادة الشياطين الخضر لتحقيق انتصار ثمين خارج الديار أمام الكوديم خلال الجولة الماضية.
من الجدير بالذكر ، أن الرجاء الرياضي سيستقبل المغرب التطواني ، غدا الأحد ، في تمام الساعة العاشرة ليلاً ، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.