“الشابي” يواجه مشكلة جديدة قبل موقعة الديربي

بات التونسي لسعد الشابي مدرب نادي الرجاء الرياضي مهددا بفقدان ثلاثة من نجومه، في مباراة الديربي أمام الوداد، برسم مباريات الجولة السادسة والعشرين من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي). 
 
 
هذا وسيدخل النسور لقاء اليوم أمام المغرب التطواني وهو محتاط من تلقي الثلاثي، محمد بولكسوت وبوشعيب عراصي وآدم النفاتي للبطاقة الصفراء، التي قد تجعلهم يغيبون عن لقاء الديربي المرتقب أمام الغريم التقليدي. 
 
 
وفي ذات الصدد، سيحل نادي المغرب التطواني ضيفا ثقيلا على مضيفه الرجاء الرياضي، يومه الأحد 16 مارس 2025، في تمام العاشرة ليلا، على أرضية ملعب العربي الزاولي، بالعاصمة الاقتصادية، البيضاء. 
 
 
جدير بالذكر، يتواجد نادي الرجاء الرياضي بالمرتبة السابعة في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي)، برصيد اثنا وثلاثين نقطة، من أصل ثماني انتصارات وثماني تعادلات وستة هزائم.