الركراكي يعوض الطالبي المصاب بلاعب آخر

الركراكي يعوض الطالبي المصاب بلاعب آخر
قرر الناخب الوطني وليد الركراكي، تعويض شمس الدين الطالبي، لاعب فريق كلوب بروج البلجيكي، في معسكر المنتخب الوطني، بلاعب نيس الفرنسي سفيان ديوب، إستعدادا لمواجهة النيجر وتانزانيا عن التصفيات المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا في السنة القادمة.
وتوصلت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بمراسلة من فريق بروج، مفادها عدم قدرة الطالبي على الاتحاق بمعسكر الأسود بسبب الإصابة التي يعاني منها، غير أن الجامعة أكدت على ضرورة حضور اللاعب لمركز محمد السادس بالمعمورة، لإخضاعه للفحوصات الطبية اللازمة، واتخاذ القرار بمشاركته في المعسكر أو عودته إلى فريقه، حسب ما تنصه لوائح الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
 وكان الركراكي قد وضع ديوب ضمن اللائحة الموسعة لمدرب الأسود وليد الركراكي، استعدادًا لمواجهتي النيجر وتنزانيا المقررتان يومي 21 و25 مارس الجاري، بالملعب الشرفي بوجدة، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.