جماهير الرجاء الرياضي تصنع الحدث ليلة أمس بأزقة الدار البيضاء احتفالا بالذكرى 76 لتأسيس النادي

جماهير الرجاء الرياضي تصنع الحدث ليلة أمس بأزقة الدار البيضاء احتفالا بالذكرى 76 لتأسيس النادي

شهدت أزقة الدار البيضاء و النواحي ليلة أمس الأربعاء احتفالا من نوع خاص من طرف محبي نادي الرجاء الرياضي تخليدا للذكرى 76 لتأسيس واحد من الأندية المرجعية و التاريخية بالمغرب و خارجه .

 

مفرقعات ، أهازيج و شهب اصطناعية سمع دويها على بعد أميال ، و حولت سماء الدار البيضاء إلى شعاع ينبض فرحا و بهجة بعد أن أكمل النسر الرجاوي ربيعه 76 .

 

و من المرتقب أن تشهد جميع مدن المملكة احتفالية كبيرة لجماهير الرجاء الرياضي طيلة الأسبوع الجاري كما عودتنا خلال السنوات الماضية ، رغم المخاض العسير الذي عاشه البيت الرجاوي خلال هذا الموسم و ابتعاد الفريق عن منصات التتويج بنسبة كبيرة .

 

تحل الذكرى 76 لنسر جامح ألهم الكثيرين من عشاق المستديرة و هواة المجد و العظمة. درب سلطان ، سباتة ، الحي المحمدي ، البرنوصي و العديد من المعاقل الأسطورة للرجاء تحتفي اليوم بمحبوبتهم الرجاء و ترفع شعار نحن أبناء الرجاء ، عشاق أوفياء ، و محاربون صامدون دفاعا عن كيان ألهم الكثيرين و ملأ الدنيا مجدا و شغل الناس إعجابا.

 

ذكرى تأسيس مجيدة لواحد من أقطاب الكرة الوطنية بتاريخه ، ألقابه و شعبيته الجارفة .ذكرى ميلاد سعيدة  لنسر  نثر سحره داخل ملاعب المغرب لسنين ، و أبهرت هويته العديد من عشاق العالم ، و تغنت به جماهير البرازيل ذات يوم ، و لا زال في الحكاية مجد….