أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن برنامج مباريات ذهاب السد، الخاصة بالموسم الرياضي 2024-2025، والتي ستحدد هوية الفرق التي ستحسم مصيرها بالبقاء أو الصعود إلى الأقسام العليا.
وسيواجه شباب السوالم، الذي أنهى الموسم في المركز الرابع عشر بـ25 نقطة، فريق أولمبيك الدشيرة، ثالث القسم الوطني الثاني بـ49 نقطة.
فيما سيصطدم حسنية أكادير (المركز 13 بـ29 نقطة) برجاء بني ملال صاحب المركز الرابع في القسم الثاني بـ47 نقطة.
وفي القسم الوطني الثاني هواة، يلتقي مولودية وجدة (المركز 14 بـ32 نقطة) مع الجمعية المنصورية، التي احتلت المركز الثالث بـ55 نقطة، في حين يواجه يوسفية برشيد (المركز 13 بـ33 نقطة) فريق اتحاد أبي الجعد (الرابع بـ52 نقطة).
برنامج مباريات الذهاب:
-
السبت 24 ماي – 17:00
أولمبيك الدشيرة ضد شباب السوالم
(ملعب أحمد فانا – الدشيرة)
-
الأحد 25 ماي – 17:00
رجاء بني ملال ضد حسنية أكادير
(ملعب الفوسفاط – خريبكة)
-
الجمعة 30 ماي – 17:00
الجمعية المنصورية ضد مولودية وجدة
(ملعب البشير – المحمدية)
-
السبت 31 ماي – 17:00
اتحاد أبي الجعد ضد يوسفية برشيد
(الملعب البلدي – واد زم)
تُعد هذه المواجهات حاسمة لتحديد ملامح الموسم المقبل في مختلف الأقسام، في ظل التنافس الكبير بين الأندية المعنية.