ثنائي مغربي يُعزّز صفوف الميرينغي في تدريبات المونديال… والريال يرفع وتيرة التحضيرات

ثنائي مغربي يُعزّز صفوف الميرينغي في تدريبات المونديال… والريال يرفع وتيرة التحضيرات

شارك الدوليان المغربيان إبراهيم دياز ويوسف لخديم، امس، في الحصة التدريبية الثانية لنادي ريال مدريد الإسباني هذا الأسبوع، ضمن استعدادات الفريق الملكي لخوض نهائيات كأس العالم للأندية.

ويشرف المدرب تشابي ألونسو على تحضيرات الفريق الذي سيستهل مشواره في البطولة يوم الأربعاء 18 يونيو الجاري، بمواجهة قوية أمام نادي الهلال السعودي على أرضية ملعب “هارد روك” بمدينة ميامي الأمريكية.

وشهدت الحصة التدريبية مشاركة ميليتاو، كارفاخال، إبراهيم دياز، فالفيردي وألابا في جزء من العمل الجماعي، حيث بدأ المران بتمارين بدنية على العشب، تلتها فقرات “روندوس” (مربعات تدريبية) وُزّع خلالها اللاعبون إلى مجموعات صغيرة للعمل على إخراج الكرة، الضغط العالي، الاستحواذ، والتناغم في وسط الملعب.

واختُتمت التدريبات بتمارين مكثفة للعرضيات والتسديد على المرمى، فيما يواصل الرباعي روديغير، ميندي، إندريك، وكامافينغا برامجهم العلاجية الخاصة للتعافي من الإصابات.

وتعكس هذه التحضيرات الجدية رغبة الريال في تقديم أداء قوي ومواصلة كتابة التاريخ في المسابقات العالمية، وسط ترقّب جماهيري كبير لانطلاق منافسات البطولة.