رياضة

صراع مدريدي – برشلوني على الموهبة المغربية عبد الله وزان

اشتعلت المنافسة بين الغريمين التقليديين ريال مدريد وبرشلونة من أجل التعاقد مع الموهبة المغربية الصاعدة عبد الله وزان، نجم شباب أياكس أمستردام الهولندي.

وكشف الصحافي الإسباني رودرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن وزان أصبح هدفًا جادًا لإدارة ريال مدريد، مشيرًا إلى وجود اتصالات فعلية من “الملكي” بهدف حسم الصفقة بشكل رسمي خلال فترة الانتقالات المقبلة.

في المقابل، كان برشلونة قد أبدى اهتمامه باللاعب منذ عدة أسابيع، إلا أن مصادر مقربة تؤكد أن العرض المدريدي أكثر جدية وقد يحسم مستقبل اللاعب خلال وقت قريب.

يُذكر أن عبد الله وزان خطف الأنظار خلال مشاركته مع المنتخب المغربي في كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، والتي شهدت تتويج “أشبال الأطلس” باللقب، وتأهلهم إلى نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر.

ورغم تصعيده إلى فريق الشباب بنادي أياكس، إلا أن وزان لم يظهر بعد مع الفريق الأول، مما يفتح الباب أمام انتقاله إلى نادٍ يمنحه فرصة تطور أسرع ومساحة أكبر للتألق.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close