رياضة

رسميا.. الرجاء يتوصل بتأهيل بن تايك واللاعب متاح أمام شباب المحمدية

توصل المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي بقيادة الدكتور محمد عزيز البدراوي برخصة تأهيل الظهير الأيسر محمود بن تايك، وذلك منذ انضمامه للفريق الأخضر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
 
وبات بإمكان الطاقم التقني للنسور الخضر بقيادة التونسي منذر لكبير الاعتماد على خدمات محمود بن تايك، انطلاقا من مباراة الغد أمام شباب المحمدية، لحساب مباريات الجولة الرابعة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
ويحل نادي الرجاء الرياضي ضيفا ثقيلا على نظيره شباب المحمدية يوم الجمعة 30 شتنبر 2022, في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءا، على أرضية ملعب البشير، لحساب مباريات الجولة الرابعة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
للإشارة، فقد بات نادي الرجاء الرياضي يحتل المركز الحادي عشر في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي) برصيد نقطتين، من أصل تعادلين وهزيمة أمام الصاعد حديثا اتحاد تواركة.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close