رياضة
الكاف يوقف شاكير ويحرمه من اللعب أمام أسيك ميموزا

سيغيب عبد الرحيم شاكير، لاعب فريق الرجاء الرياضي، عن المباراة التي ستجمع فريقه بمنافسه فريق أسيك ميموزا الإيفواري، برسم الجولة الثالثة من كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وسيجبر شاكير على الغياب بسبب جمعه لانذارين، الأول حصل عليه في المباراة أمام نواديبو الموريتاني في مباراة الذهاب بالمغرب، والثاني حصل عليه في مباراة يوم الاربعاء، أمام فريق أدوانا ستارز، حينا تعمد التأخر في تنفيذ ضربة خطأ، الأمر الذي سيعرضه للإيقاف لمباراة واحدة، حسب لوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وكان الرجاء قد افتقد للسبب نفسه، لخدمات لاعبه منير عوبادي في المباراة التي جمعت الرجاء بمنافسه الغاني، والتي غاب عنها أيضا عبد الإله الحافيظي، وعبد الكبير الوادي بسبب الإصابة، وعبد العظيم خضروف واسماعيل بلمعلم لاختيارات المدرب الاسباني.