رياضة
المغرب الفاسي يفتقد لأبرز لاعبيه أمام الوداد الرياضي

سيفتقد الطاقم التقني للمغرب الرياضي الفاسي لخدمات أبرز لاعبيه، خلال المباراة التي ستجمعه بمضيفه الوداد الرياضي، في إطار مؤجل الجولة الثانية عشر من الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
ولن يكون بإمكان الإطار الوطني طارق السكتيوي الاعتماد على خدمات الحارس رضى التكناوتي والمدافع مصطفى أكردوم وعمر الجيراري وسفيان لجزير وعمر النمساوي، بسبب الإصابة التي ألمت بهم في وقت سابق.
وسيحل نادي المغرب الرياضي الفاسي ضيفا ثقيلا على نظيره الوداد الرياضي، مساء يومه الخميس 11 يناير 2024، في تمام الساعة السادسة مساءا، على أرضية ملعب البشير، بمدينة الزهور، المحمدية.
للإشارة، يتواجد نادي المغرب الرياضي الفاسي بالمرتبة التاسعة في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي)، برصيد ثمان عشر نقطة، من أصل أربع انتصارات وست تعادلات وأربع هزائم.