رياضة

جامعة لقجع تكشف عن برنامج الجولة الثانية من الدوري الاحترافي المغربي

حددت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، برنامج الجولة الثانية من الدوري الاحترافي المغربي للعبة.
وستجرى مواجهات هذه الجولة على مدى ثلاثة أيام، السبت والأحد والإثنين (15، 16 و17 شتنبر الجاري).
وستكون هذه الجولة مبتورة من ثلاث مباريات، بسبب إلتزام أندية الرجاء والوداد الرياضيين ونهضة بركان بالمنافسات الإفريقية.
وستنطلق مباريات هذه الجولة بمواجهة شباب الريف الحسيمي أمام ضيفه الجيش الملكي يوم السبت 15 شتنبر بداية من الساعة الرابعة عصرا دون تحديد الملعب.
في المقابل ستجرى يوم الأحد 16 من نفس الشهر، مبارتين ستجمعان كلا من مولودية وجدة أمام اتحاد طنجة وسريع واد زم أمام الكوكب الكوكب المراكشي، إذ ستنطلق المواجهة الأولى في الساعة الرابعة عصرا على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، بينما الثانية في السابعة مساء على الملعب البلدي بواد زم.
وستختتم مباريات هذه الجولة بمواجهتين ستجمعان الدفاع الحسني الجديدي بأولمبيك خريبكة بملعب العبدي بالجديدة في السادسة مساء من يوم الأحد 18 من شتنبر، في حين سيسدل الستار بمباراة الفتح الرباطي أمام أولمبيك اسفي وهي المباراة التي ستجرى بداية من الثامنة والنصف ليلا على أرضية ملعب مولاي الحسن بمدينة الرباط.

إعلان

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button
Close
Close