رياضة

بعد الرجاء .. الجامعة تحرم الوداد من المنحة السنوية

صرفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الجزء الثاني من منحة الدعم السنوي لجميع أندية القسم الأول و الثاني من البطولة الإحترافية إتصلات المغرب، وإستثنت فريق الوداد الرياضي لعدم إلتزامه بعقد جمعه العام السنوي في الآجال القانونية المحددة من طرف الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
ورفضت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، منح الدعم السنوي لفريق الوداد الرياضي في الوقت الحالي، بحيث لن يتم صرف المنحة إلا بعد عقد جمعه العام الخاص بالموسم الرياضي الماضي.
ورغم أن رئيس الودادالبيضاوي السيد سعيد الناصري يشغل منصب رئيس العصبة الإحترافية، إلا أن الفريق لم يعقد جمعه العام العادي الخاص بالموسم الرياضي الماضي، ويفترض أن يكون الفريق الأحمر مثال و قدوة لباقي الأندية الممارسة في البطولة الإحترافية إتصالات المغرب.
جدير بالذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حرمت فريق الرجاء البيضاوي من المنحة هو أيضا لعدم عقد جمعه العام العادي الخاص بالسنة الماضية، بسبب ديونه العالقة لدى لجنة النزاعات، التي أصدرت أحكام ضده لصالح مدربين و لاعبين سابقين لازالت مستحقاتهم المادية عالقة في ذمة الفريق الأخضر.
أيوب قبلي كالا

إعلان

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button
Close
Close