رياضة
رسميا.. مكتب الرجاء يتخد قرارا مصيري في حق لاعبه “زكرياء الهبطي”

أقدم المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم بقيادة محمد بودريقة على منع “زكرياء الهبطي”، من المشاركة في تدريبات الفريق الكروي الأول، التي تجرى هاته الأثناء بأكاديمية القلعة الخضراء بمنطقة بوسكورة.
وعلمت Le7tv من مصادرها الخاصة، أنه قد تقرر عرض اللاعب المذكور على اللجنة التأديبية للنظر فيما قام به واتخاد القرارات اللازمة، عقب ذهابه لأرضية مركب محمد الخامس، لمشاهدة مباراة الوداد الرياضي ونظيره الأهلي المصري.
وكان الفيديو المتداول للاعب وهو في سيارته إلى جانب أفراد عائلته قد خلف ردود أفعال قوية بالوسط الرجاوي، حيث اعتبر الأنصار كون ما قام به هذا الأخير لا يدخل في خانة الاحترافية واحترام العقد الذي يربطه بناديهم.
للإشارة، يرتقب أن يشهد البيت الرجاوي العديد من التغييرات في غضون الأسابيع القليلة القادمة، عبر الاستغناء عن مجموعة من الأسماء داخل الفريق الأول، وكذلك إبرام العديد من التعاقدات خلال الميركاتو الصيفي.