مونديال روسيا….قراءة لمنتخبات المجموعة الرابعة.

تضم المجموعة الرابعة كل من منتخب الأرجنتين، ايسلندا كرواتيا و نيجيريا. المنتخب الأرجنتيني أول أطراف هاته المجموعة و المرشح الأقوى للمرور الى الدور الموالي، و كان الأرجنتين وصل الى المونديال بصعوبة بعد الأداء الباهت في التصفيات لكن منتخب التانغو يبقى مرشح فوق العادة لنيل اللقب الثالث في تاريخه، زملاء ميسي سيواجهون في مقابلتهم الأولى منتخب آيسلندا مفاجأة هذه الدورة ،الفايكينغ و بعد مشاركتهم الأولى المبهرة في يورو 2016حينما بلغو ربع النهائي ،سيتواجدون للمرة الأولى في تاريخهم و كلهم املا في مواصلة كتابة التاريخ.
المنتخب الكرواتي ثالث منتخب في المجموعة، والذي سيشارك للمرة الخامسة في تاريخه، سيسعى لتجاوز خيبات المشاركات الثلاث الماضية و كسر عقدة الدور الأول ، ولما لا تكرار إنجاز مونديال فرنسا 1998 عندما حقق منتخب “اللهب” المركز الثالث، لاسيما أن المنتخب يضم العديد من النجوم يتقدمهم متوسط ميدان برشلونة و ريال مدريد ايفان راكيتيتش و لوكا مودريتش ، طموح يصطدم بواقعية منتخب نيجيريا ، النسور الخضر أحد أقوى المنتخبات الإفريقية سيعرف مشاركته السادسة ، يسعى فيها أبناء المدرب جيرنو روهر الى تجاوز إنجازهم المتمثل في الدور الثمن النهائي رفقة جيل من النجوم يتقدمهم جون أوبي ميكيل.
تعتبر هذه المجموعة متكافئة نسبيا بامتياز طفيف للأرجنتين ،فهل ستحتكم بطاقتي دور 16 الى المنطق أم ان مسلسل المفاجأت المونديالية سيحضر في هاته المجموعة…….؟