
قامت عناصر الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية ببرشيد يوم أمس الخميس بمداهمة منزل تعود ملكيته لأحد مروجي الخمور ومسكر ماء الحياة التقليدية الصنع وذلك بالحي الحسني برشيد كما تم حجز حوالي 120 لتر من مسكر الماحيا وكمية مهمة من مخدر الحشيش.
عملية المداهمة جاءت بعدما توصلت عناصر الشرطة القضائية بمعلومات دقيقة مفادها أن أحد الأشخاص يعمل على ترويج مسكر ماء الحياة انطلاقا من منزله الكائن بمنطقة الحي الحسني مستغلا ذكرى المولد النبوي، حيث تم الانتقال إلى عين المكان للتأكد من صحة الإخبارية لتتم محاصرة المنزل وتشديد الحراسة بجنبات ومحيط المنزل المذكور من أجل إيقاف المروج.
و من خلال التحقيق تبين ان الموقوف مبحوث عنه على الصعيدين الوطني والمحلي بموجب مذكرات بحث وتم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم أمام أنظار ممثل الحق العام.