رياضة

لاعبو الرجاء والوداد يهيمنون على اللائحة الأولية للمنتخب المحلي

وجه مدرب المنتخب المغربي للاعبين المحليين “حسين عموتة” الدعوة ل 31 لاعبا للدخول في تجمع إعدادي مغلقا في الفترة المتراوحة ما بين 14 و20 غشت 2019 إستعدادا للمباراتين اللتين ستجمع أسود الأطلس بالمنتخب الجزائري لحساب تصفيات الإفريقية للاعبين المحليين المؤهلة لـ”الشان” التي ستجري أطوارها بإثيوبيا بداية السنة المقبلة.

وعرفت اللائحة الأولية للمنتخب المحلي هيمنت لاعبي الوداد والرجاء، حيث سيمثل الفريق الأحمر تسعة لاعبين، بينما وجه الدعوة إلى 7 لاعبين من فريق الرجاء الرياضي.

وفيما يلي اللائحة الكاملة للمنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين :

– الوداد الرياضي: أحمد رضا التكناوتي، ومحمد الناهيري، ووليد الكرتي، وصلاح الدين السعيدي، وإسماعيل الحداد، وزهير المترجي، وبديع أوك، وأيوب الكعبي، ويحيى جبران.

– الرجاء الرياضي: وأنس الزنيتي، وعمر بوطيب، وبدر بانون، وحميد أحداد، وسفيان رحيمي، وأيوب نناح، ومحمود بنحليب

– حسنية أكادير: عبد الكريم باعدي، وسفيان بوفتيني، ووكريم البركاوي، والمهدي أوبيلا

– نهضة بركان: إسماعيل مقدم، ومحمد فرحان، والعربي الناجي، وعمر النمساوي

– الجيش الملكي: أيمن مجيد وتوفيق الصفصافي

– أولمبيك خريبكة: سعد لكرو، ونجيب معتني

– الدفاع الحسني الجديدي: مروان الهدهودي

– يوسفية برشيد: مراد كعواش

– الفتح الرباطي: نوفل الزرهوني

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close