ثقافة وفنون

مهرجان تيميتار أكادير يستعد لاستقبال عشرات الفنانين في ليالي يوليوز

تحتضن مدينة أكادير، من 4 إلى 7 يوليوز المقبل، فعاليات النسخة الـ15 من مهرجان “تيميتار”، بمشاركة أبرز الوجوه الفنية الغنائية المغربية والأجنبية، تحت شعار “الفنانون الأمازيغ يرحبون بموسيقى العالم”.

و من المنتظر أن تعرف النسخة 15 تقديم ما يزيد عن 40 عرضا فنيا على 3 منصات، هي “ساحة الأمل” و”مسرح الهواء الطلق” و”ساحة الوحدة”، من ما يقارب 400 فنان، في وقت ينتظر أن تعرف هذه الدورة حضورا جماهيريا قياسيا لحجم التظاهرة والسمعة التي أصبحت تشتهر بها.

كما يعول مسؤولو المهرجان على حضور جماهيري كبير يحسب لأسماء الفنانين الحاضرين،و هم دنيا باطما، والدوزي، وأيمن السرحاني، والشاب يونس، وأودادن، وزينة الداودية، وأمينوكس، والعربي إمغران، وحميد إنرزاف، وشريفة، وحادة أوعكي، ومجموعة تودرت، وفريد غنام، وإيمدوكال الحسين الباز، والرايس أحماد بيزماون، والرايس الحسين أمزناك، والرايس بالمودن، والرايسة كلثوم تامازيغت، والرايسة فاطمة تمنارت، وكذا المجموعات الغنائية أحواش أركان تافراوت، وأحيدوس إيزوران، وأحواش تكموت والركبة أهل السلام وآخرون.

إعلان

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button
Close
Close