مجتمع
شرطي اشهر سلاحه الوظيفي لتوقيف جانح بفاس

افادت بعض المصادر ان موظف شرطة بولاية فاس اضطر لاشهار سلاحه الوظيفي فجر الثلاثاء دون استعماله لتوقيف شخص يبلغ من العمر 21 سنة، من ذوي السوابق القضائية، كان في حالة اندفاع قوية وعرّض سلامة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جديّ ووشيك باستعمال السلاح الأبيض.
هذا وكانت دورية تابعة للفرقة المتنقلة لشرطة النجدة قد تدخلت بحي فاس الجديد بناءً على اخبارية حول قيام المشتبه فيه، الذي كان تحت تأثير حالة تخدير متقدمة، بإحداث الفوضى بالشارع العام، حيث واجه عناصر الشرطة بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض؛ وهو ما اضطر مقدم شرطة إشهار سلاحه الوظيفي.
وذكرت نفس المصادر أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة؛ وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.