رياضة
Le7tv.ma Send an email منذ 22 ساعة
ألترا شميشة يغادر مونديال الملوك بشرف… التعادل لا يكفي والحسم بركلات الترجيح

غادر فريق ألترا شميشة، ممثل المغرب في مونديال الأندية بدوري الملوك “KINGS LEAGUE”، بعد الخسارة أمام فريق فوتبوليستاس لوكوس الألماني بركلات الترجيح (2-1)، عقب نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي (5-5).
وكان الفريق المغربي قد قدم أداءً قوياً وتقدّم في النتيجة في أكثر من مناسبة، غير أن غياب التركيز في اللحظات الحاسمة وعدم تسيير المباراة بشكل جيد، سمح للفريق الألماني بالعودة في النتيجة وفرض التعادل، قبل أن يحسم اللقاء لصالحه بركلات الترجيح.
وبهذه النتيجة، ودّع ألترا شميشة البطولة، وفقد فرصة التأهل إلى اللقاء الحاسم، في حين بلغ الفريق الألماني المرحلة المسماة بـ“آخر فرصة” في مشوار المنافسة.
ورغم الإقصاء، نال الفريق المغربي إشادة الجماهير بأدائه القتالي وتمثيله المشرف لكرة القدم المغربية في هذه التظاهرة العالمية الجديدة.