ثقافة وفنون

سعاد حسن تتألق في “ذا فويس سينيور”

أسدل يوم أمس الأربعاء الستار على برنامج “ذا فويس سينيور”، وذلك  بتتويج اللبناني عبدو ياغي من فريق الفنان ملحم زين  بلقب البرنامج.
وعرفت الحلقة منافسة قوية بين المشتركين المغاربة وباقي المشتركين، فعقب أدائهم لوصلات غنائية اضطر المدربون الأربعة إلى اختيار صوت واحد للمرور معهم إلى المنافسة الأخيرة، التي غاب عنها الفنان عبد الرحيم الصويري بعد اختيار نجوى كرم فيصل الحلاق، وبالتالي انحصرت المنافسة بينه وبين الفنانة سعاد حسن من فريق سميرة سعيد، وميرفت كامل من فريق هاني شاكر، إضافة الى عبدو ياغي من فريق ملحم زين.
وقد عرفت الحلقة الختامية تألق الفنانة المغربية سعاد حسن، غير أن اللقب عاد إلى اللبناني ياغي، عقب حصوله على أكبر علامات من قبل المدربين، وليحصل كذلك على عقد من شركة “بلاتينوم ريكوردز”، لتسجيل أغنية.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close