رياضة

رضى سليم رجلا لمباراة الكلاسيكو بين الوداد والجيش الملكي

اختارت الجماهير المساندة لنادي الجيش الملكي لاعبها رضى سليم كرجل لمباراة الكلاسيكو التي جمعتهم بنظرائهم الوداد الرياضي، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله، بالعاصمة الإدارية الرباط.
 
ويأتي هذا بعد المستوى الكبير الذي ظهر به اللاعب المذكور طيلة مجريات شوطي المباراة الأول والثاني، بعدما نجح في تسجيل هدف وتقديم تمريرة الهدف الثاني، في لقاء سيطر على أطواره أصدقاء العميد ربيع حريمات.
 
وكان نادي الجيش الملكي انتصارا عريضا على نظيره الوداد الرياضي بثلاثية نظيفة، خلال المباراة التي جمعتهم على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله، لحساب مباريات الجولة العاشرة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
للإشارة، فقد تربع الجيش الملكي على صدارة الدوري المغربي، برصيد 21 نقطة، من أصل ست انتصارات وثلاث تعادلات، كانت أمام أندية نهضة بركان وأولمبيك أسفي، وشباب المحمدية.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close