رياضة

كأس العالم للسيدات u17: المنتخب المغربي يقع في مجموعة الموت

أجريت عشية اليوم الأربعاء في العاصمة الرباط، قرعة كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة، والتي ستُقام على الأراضي المغربية من 17 أكتوبر إلى 8 نونبر 2025.

وقد أسفرت القرعة عن تواجد المنتخب الوطني في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات البرازيل، إيطاليا، وكوستاريكا.

وتُعد هذه النسخة استثنائية، حيث ستشهد لأول مرة مشاركة 24 منتخبًا، في زيادة ملحوظة عن النسخ السابقة التي اقتصرت على 16 منتخبًا فقط.

وتُعتبر هذه الخطوة انعكاسًا للجهود المبذولة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لتطوير كرة القدم النسائية على مستوى العالم.

و أقيم حفل القرعة في مركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا، بحضور ممثلين عن “فيفا” ومسؤولين مغاربة بارزين في القطاع الرياضي، بالإضافة إلى الوفود الرسمية للمنتخبات المتأهلة.

و يُنتظر أن تُسهم هذه البطولة في تعزيز مكانة المغرب كوجهة رياضية عالمية، خاصة في مجال كرة القدم النسائية.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close