رياضة
Le7tv.ma Send an email 27/11/2021
السبب وراء رفض زكرياء عبوب الاشتغال رفقة البلجيكي مارك فيلموتس

كشف الإطار الوطني زكرياء عبوب السبب الرئيسي وراء رفضه الإشتغال رفقة الطاقم التقني الجديد للرجاء الرياضي، والذي يقوده البلجيكي مارك فيلموتس، بعد الانفصال عن التونسي لسعد جردة الشابي.
ويفضل الإطار الوطني زكرياء عبوب تولي تدريب إحدى الأندية الوطنية وتشكيل طاقمه التقني برغبته الكاملة، مع الاشتغال وفق مشروع متكامل لإعداد توليفة قادرة على تحقيق الانتصارات والتتويج بالألقاب سواءا المحلية أو القارية.
وكان المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي بقيادة انيس محفوظ، قد اقترح على زكرياء عبوب الاشتغال كمساعد لمدرب الفريق الأول البلجيكي مارك فيلموتس، غير أنه رفض ذلك بداعي حاجته للعمل كمدرب وليس كمساعد.
وكان زكرياء عبوب قد أشرف على تدريب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، قبل أن يقدم استقالته للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مرفوقة بالأسباب التي دفعته للإقدام على هذا القرار.