
رونار قدمنا مباراة ممتعة والتحكيم أفسده
نوه الناخب الوطني هيرفي رونار، بمجهودات لاعبيه في المواجهة التي انهزم خلالها الأسود بهدف دون رد أمام البرتغال.
وقال رونار، إن الشعب المغربي سيكون فخورا جدا بمنتخبه رغم الخسارة والإقصاء من كأس العالم، مشيرا إلى أن الأسود قدموا مباراة كبيرة وممتعة.
وانتقد هيرفي رونار الحكم الامريكي، قائلا في هذا الصدد:”إن التحكيم لم يكن في الموعد، وأطالب حكم اللقاء بإعادة مجموعة من اللقطات بما فيها لقطة الهدف التي أهدت الانتصار للمنتخب البرتغالي ومن تَمّ الحُكم بشكل عادل.
وجزم رونار بأن المنتخب قدم مباراة كبيرة ولعب هجوميا وخلق مجموعة من الفرص وغامر في الهجوم، إلا أنه لم ينجح في زيارة شباك الخصم، مردفا “الدهشة لم تكن من رونالدو أو المنتخب البرتغالي.. إذا كان هناك شيء يثير الإعجاب فهو الجمهور المغربي الذي أحسسنا معه أننا في الدار البيضاء”.
وأكد مدرب المنتخب المغربي أنه سيحاول خوض مباراة المنتخب الإسباني بنفس الكيفية والأداء الرجولي والجميل من المجموعة من أجل إنهاء المشاركة المغربية في صورة حسنة، “وحتى إن كان السقوط فإنه يكون بشرف”، يضيف المدرب الفرنسي.