رياضة

وهبي:” المباراة أمام مصر ستكون صعبة و نريد الذهاب إلى كاس العالم متوجين بالكان

أكد محمد وهبي مدرب المنتخب الوطني للشبان، أن الهدف الأسمى يظل التأهل إلى نهائي كأس افريقيا لأقل من 20 سنة.

و أفاد وهبي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة الغد:” نسير وفق الخطة نفسها أمام جميع المنتخبات، هدفنا هو الوصول إلى النهائي . نحن فخورون جدا بالفوز في ربع النهائي و  التأهل إلى كأس العالم بعد 20 سنة من الغياب.”

و تابع:” طموحنا خوض لقاء النهائي و الفوز به إنشاء الله،  ما نعرفه أننا نود الذهاب إلى كأس العالم متوجين بلقب كأس افريقيا ، و نقول لأنفسنا: “نحن الأبطال”، و هذا أمر بالغ الأهمية. “

و أضاف:” المباراة أمام مصر ستكون صعبة، أكن لهم كل الإحترام لما قدموه حتى الآن في البطولة، نحن مستعدون، و اللاعبون يرغبون في  كتابة تاريخهم .”

و اختتم حديثه:” لدينا عدد كاف من اللاعبين ، لا توجد إصابات و اللاعبون في أتم الجاهزية، و جائعون لتحقيق الفوز ، و لدي كامل الثقة في مؤهلاتهم.”

و يلاقي أشبال الأطلس المنتخب المصري، يوم غد الخميس، في تمام الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي، على أرضية ملعب 30 يونيو بالقاهرة، لحساب نصف نهائي كأس افريقيا u20.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close