رياضة

الوداد الرياضي يستعيد خدمات لاعبه قبل موقعة اتحاد تواركة

تلقى الطاقم التقني لنادي الوداد الرياضي بقيادة الإطار الوطني حسين عموتة أخبارا سارة، قبل المباراة التي ستجمعهم بنظرائهم اتحاد تواركة، لحساب مباريات الجولة الثامنة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
وسيعزز الجناح الهجومي زهير مترجي قائمة الفريق الأحمر المستدعاة للقاء المذكور، مباشرة بعد عودته من الإصابة التي تعرض إليها في إحدى مباريات ناديه، الشيء الذي جعله يغيب عن العديد من اللقاء الماضية، أبرزها الديربي الذي جمع فريقه بغريمه التقليدي الرجاء الرياضي.
 
وسيحل نادي اتحاد تواركة ضيفا ثقيلا على نظيره الوداد الرياضي، مساء الأحد القادم 06 نونبر 2022، في تمام الساعة السادسة والربع مساءا، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس, بالدار البيضاء.
 
للإشارة، بات يحتل نادي الوداد الرياضي المرتبة الأولى في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي)، برصيد 17 تقية، من أصل خمس انتصارات وتعادلين أمام الفتح الرباطي واتحاد تواركة.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close