رياضة

عبد الرزاق حمد الله يواصل التألق رفقة اتحاد جدة السعودي

 
 
يواصل الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم نادي اتحاد جدة السعودي، تقديم مستوياته الممتازة رفقة فريقه الحالي، وذلك خلال المباراة التي جمعتهم بنظرائهم الاتفاق، لحساب مباريات الجولة 29 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
 
ونجح عبد الرزاق حمد الله في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة السادسة والثمانين من عمر شوط المباراة الثاني، بعد تمريرة مسطرة من زميله إيغور كورنادو، الذي تلاعب بمدافعي الفريق الخصم.
 
وتلقى المهاجم عبد الرزاق حمد الله أو الظاهرة كما يحلو للجماهير مناداته العديد من عبارات الإشادة والتنويه من أنصار عميد الأندية السعودية، منذ انضمامه للفريق الكروي الأول، حيث نجح في تسجيل مجموعة من الأهداف الرائعة والحاسمة.
 
ويتواجد اتحاد جدة بالمرتبة الثانية في سبورة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 64 نقطة، من أصل تسعة عشرين انتصارا وأربعة تعادلات وخمسة هزائم.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close