رياضة

بروح معنوية عالية… الأسود تجري حصتها التدريبية الأخيرة قبل مواجهة سناجب البنين.

أجرى المنتخب الوطني المغربي، عشية اليوم على أرضية ملعب فندق حرس الحدود، آخر حصة تدريبية له، إستعدادا لمواجهة منتخب البنين لحساب ثمن نهائي كأس الأمم الإفريقية ، يوم غد الجمعة على أرضية ملعب السلام.

وعرفت الحصة التدريبية مشاركة جميع لاعبي الأسود بدون إستثناء، كما شارك مهاجم الأسود خالد بوطيب الذي كان يعاني من الإصابة على مستوى الركبة في الحصة التدريبية، وحسب تصريح الناخب الوطني “هيرفي رونار” فإن اللاعب جاهز للمشاركة في مباراة البنين، وسيكون على دكة الإحتياط في مباراة يوم غد.

وقبل بداية الحصة التدريبية الأخيرة للأسود، كان هناك حديث مطول بين الناخب الوطني “هيرفي رونار”، واللاعب نور الدين أمرابط، ومبارك بوصوفة.

وجدير بالذكر، أن المنتخب الوطني المغربي حقق العلامة الكاملة في دور المجموعات، وحجز بطاقة التأهل لثمن نهائي كأس إفريقيا للأمم كمتصدر للمجموعة الرابعة بـ 9 نقاط.

إعلان

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button
Close
Close