رياضة

نهضة بركان يخوض أول حصة تدريبية بتنزانيا

يخوض نادي نهضة بركان اليوم الجمعة أول حصة تدريبية بزنجيبار، تأهبا لمواجهة سبمبا التنزاني ، الأحد القادم انطلاقا من الساعة الثانية زوالا ، على أرضية ملعب “أمان” بزنجيبار ، لحساب إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

و حطت بعثة النادي البرتقالي أمس الخميس بمطار زنجيبار الدولي، بوفد يضم 111 فردا، من بينهم 25 لاعبا ، بالإضافة إلى الطاقم التقني، الطبي و الإداري للفريق.

و ستخصص الحصة التدريبية لنهار اليوم لإزالة العياء، و الإستئناس بالطقس و الأجواء المناخية، في انتظار اجراء ممثل المغرب لحصة تدريبية ثانية غدا السبت لوضع آخر الترتيبات من طرف التونسي معين الشعباني على تشكيلة البراكنة.

و كان نهضة بركان قد حسم مواجهة الذهاب بهدفين دون رد ، من توقيع كل من السنغالي لامين كامارا و أسامة لمليوي ، على أرضية الملعب البلدي لبركان.

و يشار إلى أن مواجهة سيمبا التنزاني و نهضة بركان سيقودها طاقم تحكيمي سنغالي بقيادة الحكم عيسى سي.

إعلان

قد يعجبك ايضا

Back to top button
Close
Close