
سجل نادي الرجاء الرياضي في الساعات القليلة الماضية بيع حوالي 14 ألف بطاقة اشتراك، مباشرة بعد أيام قليلة فقط على طرحها للبيع، وهي ما ستسمح للجماهير الرجاوية من ولوج الملعب طيلة الموسم الرياضي 2022/2023.
ويأتي هذا رغبة من الجماهير الرجاوية لتفادي ما وقع بالموسم الرياضي الماضي بالشبابيك وكذلك بسبب الضغط الكبير الذي تعرفه المواقع المختصة ببيع تذاكر المباريات، خصوصا ما عرفته عملية بيع تذاكر مباراة الفريق الأخضر ونظيره الأهلي المصري.
ووزعت بطائق الإشتراك على النحو التالي:
المدرجات المكشوفة: 500 درهم
المدرجات المغطات: 1000 درهم
المنصة الشرفية: 10000 ألاف درهم
ويرتقب أن تتواصل عملية البيع التي انطلقت بموقع Guichet.ma، مباشرة بعد نهاية مباراة أولمبيك أسفي حيث ستعرف توافدا كبيرا من الجماهير الرجاوية، التي عانت في الأشهر الماضية من السوق السوداء وعملية بيع التذاكر التي رافقت بعض المباريات سواءا المحلية أو القارية.
للإشارة، يطمح المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي إلى الاستفادة بشكل كبير من مداخيل بيع بطائق الاشتراك، لمواصلة الحد من الديون التي تراكمت على القلعة الخضراء.