رياضة
نهضة الزمامرة يقرر اللجوء إلى القضاء بعد اعتزال لاعبه الواعد

عبر نادي نهضة الزمامرة عن غضبه الشديد من قرار الاعتزال الذي اتخذه المهاجم لحسن دحدوح بسبب عدم السماح له بالانتقال إلى إحدى الأندية الوطنية.
وأكد مكتب نهضة الزمامرة في بيان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” أنه يستنكر الطرق الملتوية لدحدوح، وذلك بتحريض مسؤولي بعض الأندية الوطنية والمدربين، إضافة إلى السماسرة والوكلاء.
وتابع نهضة الزمامرة أن دحدوح مرتبط بعقد احترافي مع الفريق يمتد لثلاثة مواسم، كما أن النادي منحه الفرصة لإبراز مؤهلاته التقنية، كما ساهم في صقل موهبته.
وواصل الفريق الدكالي: “وعليه فإن نادي النهضة أتلتيك الزمامرة، سيسلك كل الطرق القانونية دفاعا عن حقوق وسمعة النادي، معتمدا على الأدلة التي بحوزته، وستتم مقاضاة كل الذين يحرضون اللاعب ويدفعونه للتمرد”.
للاشارة، فإن نهضة الزمامرة نزل خلال الموسم الرياضي الفارط إلى القسم الثاني الاحترافي، رفقة المغرب التطواني.