أشبال الأطلس في اختبار قوي أمام المكسيك بكأس العالم للشباب.

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، مساء السبت 4 أكتوبر 2025، نحو ملعب إيلياس فيغيروا براندر بمدينة فالبارايسو التشيلية، حيث يلتقي المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة مع نظيره المكسيكي، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة في كأس العالم للشباب.
يدخل أشبال الأطلس اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد فوزهم على إسبانيا والبرازيل في الجولتين السابقتين، ويهدفون لتأكيد انطلاقتهم القوية أمام منتخب مكسيكي مشهور بأسلوبه البدني القوي ومهارات لاعبيه.
المباراة تمثل صداماً بين أسلوبين كرويين مختلفين: المهارة والاندفاع البدني من المكسيك، مقابل الانضباط التكتيكي والحماس لدى العناصر المغربية.
موعد المباراة والقنوات الناقلة:
-
التاريخ: السبت 4 أكتوبر 2025
-
الساعة: 21:00 بتوقيت المغرب
-
الملعب: Estadio Elías Figueroa Brander – فالبارايسو
-
النقل: مباشرة عبر القناة الرياضية المغربية ، ومنصات البث الرقمي لـ L’Équipe Live Foot، بالإضافة إلى القنوات الحاصلة على حقوق النقل في الدول الأخرى.



