رياضة

الزيات يستجيب للجماهير الرجاوية ويخفض ثمن التذاكر‎

كما سبقت الإشارة لذلك على موقع le7tv, طرحت إدارة فريق الرجاء البيضاوي تذاكر المباراة التي ستجمع الفريق بضيفه أولمبيك خريبكة برسم مؤجل الجولة الرابعة عشرة من الدوري الاحترافي.

وعلى غير العادة، حددت إدارة الزيات أثمنة التذاكر في أربعين درهما للمدرجات المكشوفة وثمانين درهما للمدرجات المغطاة.

وفيما يلي البلاغ الذي نشره النادي على موقعه الإلكتروني والذي يحدد نقاط بيع التذاكر:
تنهي إدارة نادي الرجاء الرياضي إلى علم الجمهور الكريم أن تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي و نادي أولمبيك خريبكة برسم مؤجل الدورة 14 للبطولة الإحترافية لكرة القدم ، ستطرح للبيع على النحو الآتي:تذاكر المدرجات المكشوفة، بسعر 40 درهم، تُعرض للبيع ابتداء من اليوم الإتنين 3 فبراير بنقاط البيع التالية : مركب الوازيس ملعب تيسيما المركب الرياضي محمد الخامس تذاكر المدرجات المغطاة، بسعر 80 درهم تباع بالكامل على الإنترنت.

يذكر أن المباراة بين فريق الرجاء البيضاوي وأولمبيك خريبكة ستجرى الأربعاء المقبل بداية من الساعة الخامسة زوالا على أرضية مركب محمد الخامس.

قد يعجبك ايضا

Back to top button