البركاوي يؤكد توصله بعروض احترافية ويؤجل الحسم إلى ما بعد

أكد اللاعب كريم البركاوي مهاجم فريق حسنية أكادير أنه تلقى مجموعة من العروض الاحترافية من داخل المغرب وخارجه، خلال الفترة الأخيرة.
وقال البركاوي في تصريحات صحفية أنه مرتبط مع فريق حسنية أكادير، كما أنه يحترم عقده والتزاماته اتجاه الفريق، لذلك لا يفكر حاليا في العروض المقدمة.
وتابع نفس المتحدث أن الوقت المناسب للحديث عن العروض الاحترافية سيأتي، مضيفا أنه مركز في الوقت الحالي على التدريبات المنزلية ويترقب كباقي اللاعبين، موعد استئناف الدوري.
وأشار بركاوي إلى أنه يمتلك الآن عدة عروض مهمة، مفضلا عدم الكشف عنها في الوقت الراهن، مشددا أنه يحلم بخوض تجربة احترافية في القارة الأوروبية لما تتمتع به اللعبة هناك من اختلاف، الشيء الذي يزيد من مستويات اللاعبين وخبراتهم.
يذكر أن كريم البركاوي تألق في المواسم الأخيرة رفقة حسنية أكادير، الشيء الذي جعله محط اهتمام مجموعة من الأندية داخل وخارج أرض الوطن.



