ثقافة وفنون

جميلة البدوي تصدر كليب أغنية “شرارة” بإيقاعات صيفية مميزة

حمزة شبكي
أطلقت الفنانة المغربية جميلة البدوي أحدث أعمالها الفنية بعنوان “شرارة” عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب لأول مرة.
وتعاونت جميلة البدوي في كتابة كلمات أغنية “شرارة”  مع محمد المغربي، فيما عاد تلحينها للفنان مهدي مزين، ووزعها بشكل مشترك كل من مادرا وطارق الحجيلي، حيث اختار جميلة أن تكون موسيقى الأغنية بإيقاعات تتناسب وفصل الصيف.
واسندت جميلة مهمة إخراج الكليب للمخرج التركي مراد دالكيك الذي أشرف على إخراج فيديو كليب الأغنية، هو إذ تم تصوير مشاهده في تركيا.
وتحمل أغنية “شرارة”، الجديد المتمثل في كونها من إنتاج جميلة البدوي الخاص، وذلك بعد تعاملها لسنوات مع شركتي “بلاتينيوم” و”روتانا”.
جدير بالذكر، فإن آخر أعمال البدوي كانت أغنية “ايه غيرك” التي طرحتها قبل حوالي 5 أشهر باللهجة المصرية، وهي من كلمات أمير طعيمة، ألحان مدين، توزيع أحمد عبد السلام وإنتاج شركة “روتانا”.

قد يعجبك ايضا

Back to top button