رياضة

بنهاشم: كنا قريبين من التسجيل أمام السيتي وسنكون أكثر جاهزية لمواجهة يوفنتوس

عبّر محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد الرياضي، عن أسفه لعدم استغلال الفرص التي أتيحت لفريقه خلال المواجهة التي جمعته بمانشستر سيتي، لحساب الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العالم للأندية 2025، والتي انتهت لصالح الفريق الإنجليزي بهدفين دون رد.

وفي الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أكد بنهاشم أن فريقه كان بإمكانه هز شباك السيتي في أكثر من مناسبة خلال الشوط الأول، قائلاً: “كان بإمكاننا تسجيل هدفين في الشوط الأول أمام السيتي، لكن غياب الفعالية حال دون ذلك”.

وأضاف مدرب الوداد أنه سيُركز على قراءة المباراة المقبلة بين العين الإماراتي ويوفنتوس الإيطالي من أجل وضع خطة مناسبة، مشيراً إلى أن انضمام المهاجم عمر السومة، واحتمالية عودة اللاعبين بوشتة وهنوري، قد يمنح الفريق خيارات إضافية.

وختم بنهاشم حديثه بالتأكيد على أن مواجهة مانشستر سيتي منحت الجهاز الفني تصوراً واضحاً حول ما يجب فعله في اللقاء المقبل أمام يوفنتوس، قائلاً: “مباراة اليوم ستُعطينا التصور بخصوص كيفية اللعب في اللقاء القادم إن شاء الله”.

قد يعجبك ايضا

Back to top button