دوري بن بطوطة.. إتحاد يعقوب المنصور يهزم إتحاد طنجة وديا

انطلقت منافسات دوري “بن بطوطة” الودي، الذي ينظمه فريق اتحاد طنجة، على أرضية ملعب القرية الرياضية، بمشاركة أربعة أندية تمثل مختلف ربوع المملكة، وهي: النادي القنيطري، اتحاد يعقوب المنصور، الكوكب المراكشي، إلى جانب الفريق المنظم اتحاد طنجة.
وجاءت افتتاحية الدوري حماسية، حيث انتهت المواجهة الأولى بين النادي القنيطري والكوكب المراكشي بنتيجة التعادل الإيجابي هدف لمثله (1-1)، في مباراة اتسمت بالندية وتبادل الفرص بين الطرفين.
وفي اللقاء الثاني، فاجأ الوافد الجديد على البطولة الوطنية الاحترافية، اتحاد يعقوب المنصور، الجميع بتحقيق فوز ثمين على حساب اتحاد طنجة بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في مباراة شهدت إثارة كبيرة، وأظهرت ندية قوية للفريق الرباطي قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.
ويأتي تنظيم هذا الدوري في إطار تحضيرات الأندية الوطنية للموسم الرياضي المقبل، حيث يمثل فرصة للمدربين للوقوف على جاهزية اللاعبين وتجريب التشكيل الفني والتكتيكي في أجواء تنافسية.



