رياضة

إجراءات صارمة قبل قمة الجيش… الكوكب يغلق شبابيك التذاكر ويحذر الجماهير.

أعلنت إدارة الكوكب الرياضي المراكشي عن حزمة من الإجراءات التنظيمية الخاصة بالمباراة المرتقبة أمام الجيش الملكي، في خطوة تهدف إلى ضمان مرور هذا الموعد الكروي في أجواء منظمة وآمنة.

وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أنه لن يتم تخصيص أي نقاط لبيع التذاكر بشبابيك الملعب يوم المباراة، داعياً الجماهير التي لا تتوفر على تذاكر إلى عدم التوجه إلى محيط الملعب، تفادياً للاكتظاظ وضماناً لانسيابية الحركة.

وفي سياق متصل، كشف الفريق عن اعتماد هوية بصرية جديدة خاصة بشارات الولوج (Badges) المخصصة للجان التنظيمية، وذلك بتنسيق مع السلطات المحلية والأمنية، مؤكداً أن جميع الشارات القديمة أصبحت ملغاة وغير صالحة للاستعمال.

كما شدد الكوكب الرياضي المراكشي على أن أي استعمال لشارات قديمة أو مزورة سيعرض صاحبه للمساءلة القانونية، مع اعتماد مقاربة صارمة في التعامل مع هذه الحالات من طرف الجهات المختصة.

واختتم النادي بلاغه بتوجيه رسالة شكر إلى جماهيره، داعياً إلى الالتزام بهذه التدابير والمساهمة في إنجاح المباراة وإخراجها في صورة تنظيمية تليق بتاريخ الفريق.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button