رياضة

كريستال بالاس يضغط لانتداب الخنوس

كشفت مصادر صحفية أن الدولي المغربي بلال الخنوس بات قريبًا من الانتقال إلى نادي كريستال بالاس، وسط اهتمام متزايد بخدماته من عدة أندية إنجليزية، أبرزها كريستال بالاس وليدز يونايتد.

ووفقًا لنفس المصادر، فإن الخنوس أبدى ارتياحه لمشروع كريستال بالاس، وفضّله على عرض ليدز، حيث أجرى تواصلًا مباشرًا مع مسؤولي الفريق اللندني وأبدى موافقته المبدئية على البنود المالية المقترحة في العقد.

وكان كريستال بالاس قد تقدم بعرض رسمي إلى إدارة ليستر سيتي بلغت قيمته 23 مليون يورو، غير أن النادي رفض العرض، مطالبًا بزيادة المقابل المالي للسماح برحيل اللاعب الشاب.

ومن المنتظر أن يعود كريستال بالاس بعرض محسن خلال الأيام القليلة المقبلة، خاصة في حال تأكد انتقال النجم إيبيريشي إيزي إلى صفوف توتنهام هوتسبير، وهو ما قد يسرع من وتيرة المفاوضات ويعزز فرص انتقال الخنوس إلى “سيلهورست بارك”.

ويُعد بلال الخنوس من أبرز المواهب المغربية الصاعدة، وقد لفت الأنظار بأدائه اللافت رفقة ليستر سيتي، ما جعله هدفًا للعديد من الأندية الطامحة لتعزيز صفوفها قبل انطلاق الموسم الجديد.

قد يعجبك ايضا

Back to top button