ضربة مفاجئة لآيندهوفن.. إصابة الصيباري تثير القلق قبل استحقاقات قادمة.

تعرض الدولي المغربي إسماعيل الصيباري لإصابة خلال مباراة فريقه بي إس في آيندهوفن أمام إس سي هيرينفين، الأربعاء، لحساب ربع نهائي كأس هولندا، ما اضطره إلى مغادرة أرضية الملعب مع نهاية الشوط الأول، في مشهد أثار مخاوف الطاقم التقني وجماهير الفريق.
وشهدت دقائق الشوط الأول معاناة واضحة للصيباري، بعد تلقيه ضربة قوية في وسط الميدان، قبل أن يقرر الجهاز الفني استبداله بين الشوطين كإجراء احترازي، تفادياً لتفاقم الإصابة.
وفي الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة، أوضح مدرب الفريق بيتر بوش أن اللاعب يعاني من “كدمة عضلية قوية”، مؤكداً أن قرار تغييره جاء لتفادي أي مخاطرة غير محسوبة. وقال في هذا الصدد: “تلقى ضربة قوية وشعر بآلام كبيرة، لذلك فضلت عدم المجازفة بإبقائه في الملعب”.
وأضاف بوش أن الطاقم الطبي سيُقيّم حالة الصيباري خلال الأيام المقبلة، مشيراً إلى أن مشاركته في المواجهة القادمة أمام إف سي غرونينغن لا تزال غير محسومة، في انتظار تطور حالته الصحية.
وتبقى جماهير آيندهوفن في حالة ترقب، خاصة أن الصيباري يعد من الركائز المهمة في تشكيلة الفريق هذا الموسم، في ظل المستويات القوية التي بصم عليها في مختلف المسابقات.
مروى غرباوي.



