رياضة

طنان:”الدعم الجماهيري سر تأهل المنتخب إلى نهائي كأس العرب”.

أبدى أسامة طنان، لاعب المنتخب المغربي الرديف، سعادته البالغة عقب تأهل “أسود الأطلس” إلى نهائي كأس العرب بقطر، إثر الفوز المستحق على منتخب الإمارات بثلاثة أهداف دون رد، في المواجهة التي جمعتهما مساء الإثنين لحساب الدور نصف النهائي.

وفي تصريح أعقب نهاية اللقاء، عبّر طنان عن اعتزازه بهذا الإنجاز، موجهاً شكره للجماهير المغربية التي ساندت المنتخب طيلة أطوار المباراة، مؤكداً أن دعمها كان عاملاً حاسماً في تحقيق هذا الانتصار المهم، الذي فتح باب العبور إلى النهائي.

وأشار اللاعب المغربي إلى أن المحطة المقبلة ستكون في غاية الصعوبة، نظراً لقوة المنافس، غير أنه شدد على أن المنتخب الوطني يتوفر على مجموعة متجانسة من اللاعبين، تجمعهم روح جماعية عالية وانسجام كبير داخل الملعب، وهو ما ساهم بشكل واضح في بلوغ المباراة النهائية.

وختم طنان تصريحه بالتأكيد على أن هذا التأهل لم يكن وليد الصدفة، بل جاء نتيجة العمل الجماعي والمجهودات الكبيرة التي بذلها جميع عناصر المنتخب، طامحين إلى مواصلة المشوار بنجاح والتتويج باللقب.

قد يعجبك ايضا

Back to top button