رياضة

من جديد.. الغموض يلف مستقبل أحداد رفقة الزمالك‎

يبدو أن أيام اللاعب حميد أحداد داخل أصوار نادي الزمالك المصري باتت معدودة، حيث أفادت مجموعة من التقارير الصحفية
المصرية، أن إدارة النادي الأبيض، بدأت فعليا في تسويق اللاعب.

وتابعت التقارير المذكورة، أن التواضع الأخير لمستوى أحداد، جعل إدارة نادي الزمالك المصري، تبحث عن عرض ملائم لبيع عقد اللاعب، انطلاقا من الميركاتو الصيفي المقبل.

من جهته، وافق الإطار الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب نادي الزمالك، على رحيل أحداد عن الفريق، بسبب تراجع مستواه رفقة الفريق في المرحلة الأخيرة.

ولم تستبعد التقارير المذكورة، أن يدخل الطرفان في خلاف، سيم أن اللاعب حميد أحداد، يصر على الرحيل عن الزمالك مع نهاية الموسم الكروي الجاري بالمجان، إضافة إلى الحصول على جميع مستحقاته العالقة في ذمة الفريق.

يشار إلى أن اللاعب حميد أحداد، تألق الموسم الماضي في الدوري الاحترافي، حين لعب كمعار لفريق الرجاء الرياضي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button