رياضة

الوداد يبرمج حصة تدريبية مغلقة اليوم الخميس تأهبا لمواجهة يوفنتوس الإيطالي

شرع نادي الوداد الرياضي في تحضيراته للمباراة المرتقبة التي ستجمعه بنادي يوفنتوس الإيطالي، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة السابعة لبطولة كأس العالم للأندية، في محاولة لتعويض خسارته الافتتاحية وتحسين موقعه في الترتيب.

ويفتتح الفريق الأحمر برنامجه الإعدادي بحصة تدريبية مغلقة، مقررة صباح اليرم الخميس في تمام الساعة العاشرة بتوقيت واشنطن (الثالثة زوالًا بتوقيت المغرب)، وذلك في إطار سعي الطاقم التقني، بقيادة المدرب أمين بنهاشم، للحفاظ على تركيز اللاعبين وسط أجواء من السرية والانضباط بعيدًا عن عدسات الإعلام.

ويخوض الوداد هذه المواجهة بروح التحدي، بعد خسارته أمام مانشستر سيتي بنتيجة (0-2) في الجولة الأولى، بينما يدخل نادي  “السيدة العجوز” المباراة بمعنويات مرتفعة عقب فوزه العريض على فريق العين الإماراتي بخمسة أهداف دون رد.

ويُنتظر أن تُقام المواجهة يوم الأحد المقبل على أرضية ملعب “لينكولن فينانسيال فيلد” بمدينة فيلاديلفيا الأمريكية، على الساعة الخامسة مساءً بالتوقيت المحلي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button