الأهلي يدرس عرضا قطريا لتسريح سليم.

يواصل مستقبل الجناح المغربي رضا سليم مع النادي الأهلي المصري تصدّر عناوين المشهد الكروي، في ظل رغبة قوية لدى إدارة “القلعة الحمراء” في تسويقه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بسبب تضخم عدد اللاعبين الأجانب داخل قائمة الفريق.
وبحسب تقارير إعلامية مصرية، فإن الأهلي رفض عرضين رسميين من ناديي نهضة بركان والوداد الرياضي المغربيين، نظراً لضعف المقابل المالي، والذي لم يتجاوز 100 ألف دولار مقابل إعارة اللاعب لموسم واحد. في المقابل، تتمسك إدارة النادي بالحصول على عرض مالي أكبر يليق بقيمة اللاعب وسوق الانتقالات الحالي.
وفي تطور جديد على مستوى المفاوضات، دخل نادٍ قطري على الخط، حيث من المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة عقد جلسة حاسمة بين مسؤولي الأهلي وممثلي الفريق القطري، لحسم تفاصيل الصفقة والاتفاق على البنود النهائية لانتقال سليم.
ويسعى الأهلي إلى تسريع وتيرة المفاوضات قبل يوم 6 غشت المقبل، الموعد المحدد لإرسال القائمة الرسمية للموسم الجديد، حيث يهدف النادي إلى تقليص عدد اللاعبين الأجانب في قائمته، مع توجه لإعارة رضا سليم إلى جانب اللاعب التونسي محمد الضاوي “كريستو”.
وبخروج الثنائي، يُتوقع أن يستقر عدد الأجانب في صفوف الفريق عند خمسة لاعبين، يتقدمهم الثنائي المغربي أشرف بن شرقي وأشرف داري.
يُذكر أن رضا سليم انضم إلى الأهلي في صيف 2023 قادماً من نادي الجيش الملكي المغربي، غير أن موسمه الأول لم يكن على مستوى التطلعات، مما دفع بالمدرب البرتغالي خوسيه ريبيرو إلى استبعاده من خططه مع بداية التحضيرات للموسم الجديد.



