انطلاقة كارثية لعبد السلام وادو رفقة أورلاندو بيراتس

افتتح أورلاندو بايرتس موسمه الجديد في الدوري الجنوب إفريقي بأسوأ بداية ممكنة، حيث تعرض لهزيمتين متتاليتين في أول جولتين، ليحتل المركز الرابع عشر في الترتيب.
وتلقى الفريق خسارة مفاجئة أمام سيخوخون يونايتد (1-0)، تلتها هزيمة أخرى أمام غالانت (2-1)، مما زاد من الضغوط على المدرب المغربي عبد السلام وادو.
واستقطب وادو، الذي تولى قيادة الفريق في يوليو الماضي خلفًا للإسباني خوسيه ريفيرو، أنظار الجماهير التي كانت تأمل في بداية قوية، خصوصًا بعد التعاقد مع المدرب صاحب السيرة الذاتية المميزة، والتي تتضمن قيادة فيتا كلوب الكونغولي لتحقيق كأس الكونغو.
المدرب المغربي مطالب الآن بتقديم نتيجة إيجابية في مواجهة ماميلودي صنداونز، بطل الدوري في الموسم الماضي، في اختبار حاسم لمستقبله مع النادي.
ويعتمد الفريق على مشروع رياضي طويل الأمد بإشراف وادو، الذي سيواجه تحديًا كبيرًا في إعادة الثقة للجماهير واللاعبين بعد البداية المخيبة للآمال.


