رياضة
Le7tv.ma Send an email 24/10/2021
الرجاء الرياضي يستأنف تداريبه استعدادا لملاقاة الفتح الرباطي

استأنف نادي الرجاء الرياضي تداريبه صباح اليوم الأحد 24 أكتوبر 2021، استعدادا لملاقاة نظيره الفتح الرباطي، لحساب مباريات الجولة السابعة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
وشهدت الحصة التدريبية تواجد جميع لاعبي الفريق الأول بما فيهم حميد أحداد وجمال حركاس ومصطفى كوياتي، اللذان غابا عن مباراة الأمس أويلرز اللليبيري، لعدم تسجيلهم باللائحة الإفريقية التي تم إرسالها قبل شهر ونصف من الأن.
ويسعى أصدقاء العميد محسن متولي إلى تحقيق نتيجة الفوز للتربع على عرش صدارة الدوري المغربي، وانتظار كذلك تعثر غريمه التقليدي الوداد الرياضي، الذي يمتلك في رصيده 16 نقطة.
وكان الفريق الأخضر قد ضمن مكانته في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا للمرة السابعة في تاريخه، بعد الفوز على خصمه أويلرز الليبيري ذهابا وإيابا، في إطار مباريات الدور التمهيدي لعصبة الأبطال الإفريقية.
Follow Us



