رياضة

هيدامو: “لا أعلم الأسباب الرئيسية التي دفعت الإدارة لإقالتي”

قرر المكتب المديري لنادي الجيش الملكي لكرة القدم النسوية، إقالة الإطار الوطني عبد الله هيدامو مدرب الفريق الكروي الأول للسيدات، مباشرة بعد العودة لأرض الوطن، بعد نهاية منافسات دوري أبطال إفريقيا.
وكشف عبد الله هيدامو في تصريح خاص لموقع Le7tv قائلا: “تفاجئت لإقالتي، حيث لم أعلم السبب الرئيسي الذي دفع المكتب المسير لاتخاذ هذا القرار، بحيث لم أتسائل عن الأسباب الرئيسية، لأن وجهة نظرهم تحترم والحمد لله على كل حال”.
ويأتي هذا رغم قيادة عبد الله هيدامو للفريق النسوي لنادي الجيش الملكي إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للسيدات، والتي احتلت خلالها المرتبة الثالثة بعد الفوز على مالابو كينغ من غينيا الإستوائية.
وكان الإطار الوطني عبد الله هيدامو قد حقق رفقة نساء الجيش الملكي، مجموعة من الألقاب الوطنية، الدوري المغربي لثماني مرات وكأس العرش المغربي في سبعة مناسبات، بالإضافة إلى المركز الثالث بعصبة الأبطال الإفريقية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button